Wir laden Sie herzlich zu einer kulinarischen und malerischen Begegnung, am 9.Mai 2019, ins Restaurant Pfefferspiel ein!

Es erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten, wie gebackene Austern und exquisite Weine von der Vinothek Klaus & Wein.

Freuen Sie sich an diesem Abend auf Lukas Johannes Aigner, der seine Werke persönlich präsentiert.

Sichern Sie sich Ihr Early-Bird Ticket um € 45,00 mit der Verbindlichen Anmeldung!
Tel: +43 732 654487 17604 oder  cuisino.linz@casinos.at
Abendkasse: €49,00

Pfefferspiel Restaurant Linz - Haubenküche im Herzen von LinzVon nachhaltiger Schärfe bis süßlich aromatisch, zitronig-frisch oder fruchtig, erleben und entdecken Sie die Geschmacksvielfalt von Pfeffer.

Über Jahrhunderte war Pfeffer eines der wichtigsten Handelsgüter. Auf der Suche nach neuen Märkten wurden neue See- und Transportwege und sogar neue Länder entdeckt, denn Pfeffer war oft so wertvoll wie Gold.

Weiterlesen

Slow Food & Pfefferspiel

 

Das Restaurant Pfefferspiel setzt sich gemeinsam mit Slow Food für nachhaltige Landwirtschaft und regionale Geschmacksvielfalt der verwendeten Lebensmittel in Form von fördernden Patenschaften ein.

Restaurant Pfefferspiel ist stolzer Pate des Slow Food Produktes Ziegen-, Schaf- und Jersey-Kuhmilch Käse von der Premiumkäserei Pranz aus Niederweilbach im Innviertel.

Weiterlesen

Essen ist ein wichtiger Bestandteil unserer Kultur. Das Restaurant Pfefferspiel spielt mit der traditionellen, österreichischen Küche: Neues und Altbewährtes in unglaublicher Vielfalt und Harmonie. 

Genießen Sie österreichische Köstlichkeiten einmal ein bisschen anders, von Küchenchef Fred Kronberger und seinem Sous-Chef Andreas Zika, mit viel Raffinesse und Liebe zubereitet.

Weiterlesen