Pfefferspiel Restaurant Linz - Haubenküche im Herzen von LinzVon nachhaltiger Schärfe bis süßlich aromatisch, zitronig-frisch oder fruchtig, erleben und entdecken Sie die Geschmacksvielfalt von Pfeffer.

Über Jahrhunderte war Pfeffer eines der wichtigsten Handelsgüter. Auf der Suche nach neuen Märkten wurden neue See- und Transportwege und sogar neue Länder entdeckt, denn Pfeffer war oft so wertvoll wie Gold.

Read more

Slow Food & Pfefferspiel

 

Das Restaurant Pfefferspiel setzt sich gemeinsam mit Slow Food für nachhaltige Landwirtschaft und regionale Geschmacksvielfalt der verwendeten Lebensmittel in Form von fördernden Patenschaften ein.

Restaurant Pfefferspiel ist stolzer Pate des Slow Food Produktes Ziegen-, Schaf- und Jersey-Kuhmilch Käse von der Premiumkäserei Pranz aus Niederweilbach im Innviertel.

Read more

Essen ist ein wichtiger Bestandteil unserer Kultur. Das Restaurant Pfefferspiel spielt mit der traditionellen, österreichischen Küche: Neues und Altbewährtes in unglaublicher Vielfalt und Harmonie. 

Genießen Sie österreichische Köstlichkeiten einmal ein bisschen anders, von Küchenchef Fred Kronberger und seinem Sous-Chef Andreas Zika, mit viel Raffinesse und Liebe zubereitet.

Read more